ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1 .Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает ООО «НЬЮ-ТРЕНД», которое является правообладателем сайта www.newtrend.team (далее - Сайт), от Пользователей или Покупателей при их регистрации на Сайте, а также во время использования Сайта.

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на Сайте или использовать Сайт, Пользователь или Покупатель должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности, выражением своего полного согласие с ее условиями является проведение факта регистрации на Сайте.

1.3. Пользователь не имеет права использовать Сайт, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Сайтом.

1.4. Проходя регистрацию на Сайте Пользователь или Покупатель и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта и/или используя любую часть Сайта, Пользователь или Покупатель дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь или Покупатель предоставляет ООО «НЬЮ-ТРЕНД» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и ООО «НЬЮ-ТРЕНД» не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам, не находящимися под управлением ООО «НЬЮ-ТРЕНД» и физическими лицами, не являющимися работниками ООО «НЬЮ-ТРЕНД».

1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем или Покупателем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных пользователя. ООО «НЬЮ-ТРЕНД» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2 .Цель использования предоставленной информации.

2.1. Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль, номер банковского счета для идентификации вас как пользователя Сайта.

2.2. Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях Сайта. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

2.3. Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя Сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

2.4. В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Сайта и повышения имиджа, мы можем раскрывать статистику работы вашего Сайта, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.

3. Условия предоставления доступа к базе данных.

3.1. Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ООО «НЬЮ-ТРЕНД» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, в частности Продавцам, оферту которых принял Пользователь. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они обязаны произвести взаиморасчеты с Пользователем.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Покупателем товаров/услуг на Сайте Продавцу таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Покупателя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или Покупателя, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно

4. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

4.1. Пользователи или Покупатель в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом.

4.2. Персональные данные Пользователя или Покупателя хранятся до момента их удаления Пользователем или Покупателем.

4.3. Достаточным уведомлением Пользователя или Покупателя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем или Покупателем.

5. Контактный адрес в случае возникновения вопросов.

5.1. В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по следующим контактам: admin@newtrend.team., телефон 380931704193.

5.2. Пользователю или Покупателю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

6. Защита собираемой информации.

6.1. Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники ООО «НЬЮ-ТРЕНД», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

7. Изменения в политике конфиденциальности.

7.1. Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как ООО «НЬЮ-ТРЕНД» защищает информацию о пользователях.

7.2. ООО «НЬЮ-ТРЕНД» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или Покупатель или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

8. Дополнительные условия.

8.1. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

8.2. Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

8.3. Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя или Покупателя с момента, когда во время использования сайта он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте хранится любая информация о Пользователе или Покупателе, в том числе и персональные данные.